今天是:
新闻中心
消防专题

佳木斯消防支队开启“全城亮屏”行动 助力消防平安行动

来源:  发布时间:   作者:

为切实做好“十九大”期间消防安全宣传工作,进一步提升全民消防安全意识,营造良好的消防安全宣传氛围,近日,佳木斯市7消防支队各地纷纷开启“全城亮屏”行动,全面助力“十九大”期间消防平安行动。

各地基层大队认真筹划,把辖区主要宾馆、酒店、商场等作为消防宣传阵地,通过LED显示屏,高频次播放播放宣传教育字幕、消防宣传动漫等。大力普及消防基础常识、家庭防火、火场逃生技巧、消防法律法规等消防安全知识。一条条实用的消防安全知识,提醒着人们要时刻注意消防安全,增长了人们的消防安全知识,提高了全民消防安全意识和自防自救能力,对全区预防和减少火灾危害、共创“和谐平安吉安”起到了积极地推动作用。LED电子显示屏的“亮相”,为辖区增添一份靓丽的色彩。

通过开展“全城亮屏”行动,加大了消防宣传教育的渗透力度,激发人民群众关注消防、学习消防、参与消防工作的积极性,让消防宣传走进每一个人心中。