今天是:
部队建设
消防专题

哈尔滨平房大队新平消防中队组织官兵踢足球丰富官兵文化生活

来源:  发布时间:   作者:

  为丰富部队全体官兵的文化生活,缓解官兵压力,进一步增进官兵之间的感情,强化官兵的团结、协作、互助的精神,8月20日,平房大队新平中队组织与特勤一中队全体官兵开展了一场足球友谊比赛。
  比赛开始之前,值班班长组织全体官兵进行了充分的热身活动,确保比赛过程中不会发生扭伤等事故。随着一声哨音,比赛正式开始,双方球员迅速进入状态,队员之间配合默契、顽强拼搏,积极跑位穿插、迅速传球,寻找着最佳的进攻时机。整个过程中,官兵们尽情享受着奔跑、协作带来的快乐,比赛气氛活跃而轻快,充分展现了消防官兵们敢打敢拼、团结一心、永不服输的精神面貌,最后两个中队的比分为二比二平,比赛分数不是关键重要的是战友之间的友谊。通过此次精彩激烈的足球比赛,充分展现了中队官兵团结向上、奋力拼搏的精神面貌,进一步加深了中队全体官兵的相互了解和交流,丰富了官兵的文化生活,使全体官兵能够更好的投入到今后的各项工作当中。

上一篇:暂无