今天是:
新闻中心
消防专题

关于黑龙江省消防技术服务机构资质单位名录的公告

来源:  发布时间:   作者:

关于黑龙江省消防技术服务机构资质单位名录的公告

按照公安部消防局《关于继续实行消防技术服务机构临时资质管理的通知》(公消[2016]420号)要求,黑龙江省公安消防总队按照相关程序组织开展消防技术服务机构资质证书续期审批工作截止2017年6月10日(以黑龙江政务服务网受理时间为准),全省共有198个临时资质符合《社会消防技术服务管理规定》续期条件,此后不符合续期条件的,将不再予以办理续期工作。

现全省共有消防技术服务机构临时资质209个,其中:消防设施维护保养检测临时一级资质47、临时二级资质39、临时三级资质117个,消防安全评估临时二级6个,此次临时资质续期有效期截至2018年6月30日。现将《黑龙江省消防技术服务机构资质单位名录》予以公告(详见附件),未取得相应资质的单位,不得擅自从事消防技术服务活动。 如有疑义,可拨打咨询电话:0451-51196358。

附件:黑龙江省消防技术服务机构资质单位名录

         

                                      2017年7月20日   

公示续期名单2017-7-20

 

上一篇:暂无