今天是:
新闻中心
消防专题

人民公安报·消防周刊:黑龙江组织行风监督员座谈

来源:  发布时间:   作者:

2016年7月27日《人民公安报·消防周刊》头版

本报讯 日前,黑龙江省消防总队邀请黑龙江省人大、省政协的18名消防执法行风监督员代表进行座谈,共商优化发展环境工作。

  会上,黑龙江总队介绍了优化发展环境工作开展情况,公布了《全省消防部队优化发展环境工作实施方案》,列出18项负面清单,制定18项工作举措,将抓好优化技术服务、“擦亮”办事窗口、畅通“绿色通道”和加强联系沟通确定为工作重点。

  与会代表表示,通过此次会议,对消防部队的职责任务和优化发展环境等工作开展情况有了更深入的了解。希望全省消防部门巩固已经取得的成绩,解决存在的问题;加强消防执法行风监督员与消防部门之间的沟通联系。黑龙江总队相关负责人表示,将逐一研究代表提出的意见和建议,通过行风监督工作促进消防监督员依法履行职责、规范执法行为、提升服务水平。