今天是:
部队建设
消防专题

学唱强军战歌 活跃警营生活——齐齐哈尔克东消防大队学习公安消防部队强军战歌组歌

来源:  发布时间:   作者:

  为加强官兵思想政治教育,增强部队凝聚力,营造浓厚的警营文化氛围,12月11日晚,齐齐哈尔克东消防大队组织全体官兵学唱强军战歌,中队指导员带头领唱教授。
  战场打不赢,一切等于零。武艺练不精,不是合格兵,随时准备听号令啊,召之即来,来之能战,战之必胜……一首《战士天生为打赢》激起了官兵对军旅生活的热爱,同时严肃了队部的规章制度,提高了官兵的自律意思。
  党旗指引军旗扬,三个绝对记心上,复兴路上强军梦……中队会议室不时传来阵阵铿锵有力、鼓舞人心的歌声。这是官兵们正在学唱歌曲《强军战歌最嘹亮》的歌声。歌声时而慷慨激昂,时而深情委婉,官兵们用消防兵炽热的情、执着的爱,唱出了对祖国的忠诚和对消防部队的热爱,展现出新时期消防官兵敢打必胜的良好精神风貌。